SPEISEKARTE

VORSPEISEN

 
Gebackene Garnelen 16,00 €
Papaya, Bohnen, Erdnuss, Tamarinde, Koriander  
 Gebratene Krake 14,50 €
Brätlinge, Tomate, Rauke, Graubrot, Kräuter-Vinaigrette
Tranche vom Hüftsteak 16,00 €
Spargel, Erdbeere, Basilikum, Balsamico-Vinaigrette  
Geräucherter Ziegenkäse 15,00 €
Ackerbohnenschaum, Micro-Leafs, Mohnöl
Baby Leaf-Salat 9,00 €
Gurke, Karotte, Kresse, Radieschen, Sprossen, Kirschtomaten,
Kartoffelchips. Dressing: Balsamico-Walnuss oder Tomaten-Dressing
– als Beilage zum Hauptgang 4,50 €
– mit 220g Rumpsteak und BBQ Sauce 16,90 €
– mit Rinderfiletstreifen  18,00 € 
   mariniert mit: sweet-chili, Sojasauce, Sesamöl

SUPPEN

 
Cremesuppe von gebranntem Lauch 7,00 €
Mandelmilch, gewürztes Eigelb, Kartoffel, Kerbel  
Spargel-Cremesuppe 6,00 €
weißer Spargel, Kresse

PASTA

 
Gebratenes Kalbsbries 20,00 €
Madeira-Jus, Erbsen, Pastinake, Pappardelle  
Linguini mit Sepia 18,50 €
 Spargel weiß und grün, Bärlauch, Fetakäse

FLEISCH

 
Rinderfiletsteak „grasgefüttert“ 180g 29,00 €
mit Ziegenkäse und Honig überbacken  
frische Wedges, Kräuter-Creme-Fraiche
Sandwich mit geschmorten U.S. Tri Tip 18,00 €
Tomaten-BBQ-Ragoût, Gurken-Dill-Salat,
 Röstzwiebeln, Karotten mit Joghurt und Sesam
Oldenburger Entenbrust 26,00 €
Curry mit Apfel, Porree, Kohlrabi, Frühlingszwiebeln, Wirsing,
 Radicchio, Bärlauch

FISCH

 
Saltimbocca vom Wolfsbarsch 24,00 €
Amalfi-Zitronen-Sirup, Spinat, Basilikum, Buchweizen  
 
Steak vom Seehecht 22,00 €
Bulgur, Kichererbsen, Peperoni, Buttermilch, Ras el-Hanout

VEGAN

Gemüsecurry 16,00 €
Curry mit Apfel, Porree, Kohlrabi, Frühlingszwiebeln,
Wirsing, Radicchio, Bärlauch

SPARGEL

Portion weißer Stangenspargel 18,90 €
Butter-Kartoffeln, wahlweise Butterschmalz oder Sauce Hollandaise
– mit Klosterschinken 22,00 €
– mit Parmaschinken 23,00 €
– mit Rinderfilet 180 g 35,00 €
– mit Rumpsteak 250 g 36,00 €
– mit Ikarimi-Lachs Tranche 24,50 €

DESSERT

 
Rhabarber-Grieß-Tarte 8,00 €
Erdbeeren, Cantuccini-Eis  
Sorbet-Variation 9,00 €
frische Beeren  
Brownie Cheesecake 8,50 €
Heidelbeer-Eis, Heidelbeersauce
Mousse au chocolat 9,50 €
Schokoladen-Ingwer-Karamell-Eis, Schokoladensauce
Pochierte Rotweinbirne mit Roquefort gefüllt 8,50 €
Bacon, Walnuss-Pesto
 
Alle Preise in Euro, incl. Bedienung und 19% MwSt. Angaben ohne Gewähr.